Жизнь - это вечное движенье

Александр Гусев 7
Жизнь - это вечное движенье
Тобою выбранным путём,
Без сожаленья и сомненья,
Не уставая день за днём.

Реально действие живое
На очевидный личный риск,
В наивных грёзах о покое -
За что на свете не возьмись.

Этапов взлётов и падений
Из поражений и побед,
И положительных свершений,
И неизбежных горьких бед.

Высоких истинных стремлений
Добиться в жизни своего
И настоящего уменья
Удачно сделанных шагов.

По многу раз неутомимо
По новой что - то начинать,
В порыве радостном едином
И результата ожидать.

И точно так необъяснимо
Всё непростительно бросать,
Ни для кого непостижимо
И сокрушительно страдать.

Жизнь - это вечное движенье
Однажды выбранным путём,
С момента нашего рожденья -
Не уставая день за днём.





22 февраля 2024 года