Зима обиделась до слёз

Натали 75
Рецензия на «Под луною» (Жюр22)

Вон кот на крыше март уж ждёт,
С тоской глядит за поворот.
Подруга очень уж строга:
- Нет, котик, подожди пока!
                ***
Рецензия на «Звонкое эхо» (Жюр22)

Февраль глядит во все глаза,
Весна совсем тут не нужна.
Приходит пусть в конце зимы,
Пока пусть спит и видит сны...
                ***
Рецензия на «Зима-подружка загрустила...» (Светлана Сёмина)

Зима обиделась до слёз,
Везде весну всё поминают.
И нет уж сил ей на мороз,
Пошла, пожитки собирает.
А слёз невольная капель,
Не изменить судьбу теперь...
                ***
Рецензия на «Зимние зарисовки!» (Людмила Чупракова)

Зима промчится очень быстро,
Мы позабудем снег искристый.
А с ним и вьюги и метели,
Ведь так весны все захотели...