Осталось несколько шагов

Совсем Не Та
Идёт февраль уже по краю,
Осталось несколько шагов.
Дни быстротечно пролетают
Среди метели и снегов.

Уже Весна платочком машет
И солнцем нам приветы шлёт.
Луч теплый, непоседа, пляшет
И нежен облаков полёт.

И радуют собой сюжеты,
Снежинок редких волшебство.
В душе звучат весны куплеты
И мыслей светлых баловство.

И пусть ещё метут метели,
А днём - весна и звон капели.