Февраль уходит...

Вера Капустина 2
Февраль уходит не спеша,
Блеснув улыбкой на прощанье,
И тихо мается душа
В нетерпеливом ожиданьи

Тепла весеннего...и Бог
Девицу наделяет властью,
Чтоб мир, уставший от тревог,
Наполнить ароматом счастья.