Наши пути пересеклись когда-то

Маргарита Евтеева
Случайностью нас сводит
Лишь тонкая линия судьбы,
Что души нас встречают по неволе.
Во всём же виноваты только мы.

Хотелось бы увидеть снова
То счастье, в тех искренних сияющих глазах.
А говорят, что правда греет слово.
И подтверждение этому не нужно и искать.

Ты знаешь, мне одиноко дома.
Ты знаешь, что я совсем не та.
Ты знаешь, и мне бывает больно,
Но всё-таки же нас свела судьба.

Мы не встречаемся случайно.
Возможно, что пути не пересеклись
Но дам себе я загадать желание,
О том, что моя нить судьбы - есть ты.

Какие могут быть и оправданья,
Возможно, и нету этих чувств,
А может это просто наказанье
за свой раскрытый парашют.

Мне хочется тебя узнать поближе.
Мне хочется, чтобы ты не уходил.
Мне хочется, любить тебя неслышно,
Но я мечтаю, чтобы и ты меня любил.