Фортуне!

Ольга Денисевич Бабушкина
Доверюсь в неизведанном Фортуне,
В грядущее свой совершив прыжок.
Там солнце в дождь, и от ветров свежо,
И тишина живёт там даже в шуме.

И скину годы, словно груз  с плеча,
Чтоб облегчИть уставшую походку.
Фортуна - моя лучшая находка!
Она ждала, когда к ней постучат.

Я жизнь свою осознанно вершу.
Иначе бы фортуна не нашлась.
Дарам её отныне нет числа,
А что не проявлялась - не сужу.

Ну разве можно на судьбу серчать?
Она во всём мне лучший верный друг,
И облегчИт мой непосильный труд,
Позволив в счастье путь скорей начать!

Чтоб потекли потоки слов любви
Живою стихотворною строкой,
Нарушив мягко снов моих покой,
И душу Музой рифмы оживив.

За каждый миг судьбу благодарю:
Принятие жизни - как служение дар,
Что Богом и Фортуною мне дан,
И с ними Музе рифмы покроюсь.