Куратору ЧВК

Алексий Свегманн
По пьянке свой язык не распускал,
И все дела всегда держал в секрете.
Но на свою беду, он очень много знал,
Чтоб дали долго жить на этом свете.

Мог сотню раз на мине подорваться,
Или случайно выпасть из окна.
Но его партию, другие разыграли,
И в том спектакле, грош ему –цена.

На все условия конечно согласился,
Но по-другому жить не захотел.
Из облаков, на землю опустился,
Как снова к ним, отвергнутый - взлетел.