Родины солдат

Николай Орлов-Черкашин
                К празднику 23 февраля


 Пусть нам грозит войною НАТО,
 Но сквозь века, но сквозь года,
 Мы знаем - коль придёт беда,
 Он встанет грудью, если надо,
 И сокрушит любого гада,
 Врагу он будет как преграда,
 И доблесть русского солдата
 Не поколеблет никогда!

       *   *   *