Предпочтения

Вячеслав Шипиловский
Букет любимых чайных роз,
и вспыхнувшие свечи,
и наважденье сладких грёз,
и обещаний вечер...

Звучит загадочно рояль,
волнуя чёрным глянцем.
Ты предпочтешь к вину миндаль,
я - гибкий стан твой в танце.

Ночь опустилась за окном,
от свеч погасших тени...
Ты предпочтешь им нежный тон,
я - чувственность мгновений…