Букет страсти

Александр Казачий
    Из слёз, черпая неги чистоту,
глаза твои рассказывают душу,
а  тело,  раскрывая  наготу
готово  плоть  мою  послушать...
Друг в друга  прорастают руки,
и  ускоряя  кровоток,
слиянием  дерзким  и  упругим,
связывают   души   в   узелок?!
О,  даже   вздохи   романтичны,
в  бессвязности, блуждая фраз
и  запахов,  почти  античных,
свитых,  не  открывая  глаз?!
На  острие,  в  огне,  по  краю,
как  дивно  утончение  страсти,
от  стонов  упоения,  замирая...
Друг
   другу распахнуться настежь?!
Сгорают  губы  продолжением,
в высокое соскальзывает голос,
сквозь  состояние  блаженное,
звучание  душ, сливая  в  соло?!

Сокольники,  февраль, 14, 2020.