Я не хочу быть любимой

Маника Черная
**Я не хочу быть любимой твоей**

Не хочу быть любимой .
Не хочу быть любимой твоей
Не хочу быть тобой одержимой.
Проживать лишь один из тысячи дней.

Буду в тайне любить без ответа.
День за днём пребывая в мечтах.
Не хочу быть одной из Этих...
А хочу приходить во снах.

Чтобы быть для тебя примадонной.
Самой умной и самой родной.
Оставаясь в любви непреклонной,
Быть желанной и яркой звездой.

Не хочу быть одной из многих,
Что сгибались под плетью судьбы.
От того, что любовь остывала,
Оставляли тебя и ты.

Я останусь с тобой надолго.
Как товарищ и близкий друг.
Пусть нам будет немного больно,
От того, что замкнулся круг.

   08.05.23г