Моби - дик!

Варфоломей Зверев
Моби, сука, диковат,
плавниками взмах - нах-нах,
в гарпунах весь, как в шелках,
взор - сто тысяч киловатт!

В жилах его чистый ром,
в брюхе сладко от пахлав,
сам себе зато Минздрав.
Знает кличку Розенбом.

Редкий вязнет на зубах,
в трюме чисто и светло,
лихо пляшет помело -
ресторанчик на костях.

Моби, сука, диковат,
ему Левиафан не брат.