А ты идёшь под снегом отрешённо...

Ольга Праскина
А ты идёшь под снегом отрешённо,
Задумчивая, тихая и милая...
А снег красиво падает, покорно,
Быть может ты вполне счастливая.

Следы твои позёмка заметает,
Куда идёшь под вечер не спеша?
Что на душе твоей? Кто знает?
Ты как Снегурочка в снегу и хороша!

Мне кажется, что мы с тобой знакомы,
Я замер в этой снежной кутерьме.
Сдавила сердце тревожная истома,-
Ты первую любовь напомнила так  мне...