Ищу тебя в своём подсознании

Ольга Сенькина
Ищу тебя в своём подсознании...
Промчались годы,часы и месяцы.
Что осталось от тебя во мне?
Обрывки фраз и строчки песен...

Красивые картинки бытия,
Волшебные слова:- "Люблю тебя".

Любовь - вода живая,
Что оживляет душу!
Любви лишившись,у-ми-ра-ю...
Душа моя,о,где же ты?

Стихи писать я перестала,
Внутри так опустела я,
Ведь без тебя я,без тебя...

Мне б только быть с тобою рядом,
Душой с душою говорить,
Ожить,согреться сердцем...и лететь,
Взмахнув крылами...

Незримо вырастают крылья,
Подумаю лишь о тебе...

Ищу тебя в своём подсознании...
17.01.2023г.