генеральная уборка

Джелла Терра
 
Генеральная уборка!
По медвежьим по углам
В путь отправилась метёлка
Под весенний шум и гам.
 
Разошлась воды стихия.
Промывает старый дом.
В небе окна голубые
Ясным вспыхнули огнём.