Помнишь - не помнишь

Жанна Стешина
А помнишь? - спрошу тебя я
- Неа, ответишь ты.
- как я  была у тебя в гостях?
- как ты в Орле  подарил цветы?
А помнишь отель над рекой?
Протва это или Ока?
Да нет, тогда на Наре с тобой
Мы фоткали рыбака...
А помнишь?- спросишь меня,
Как я тебя на руках...
- Неа, отвечу я...
А это была родная Москва!
А помнишь тебя укусила  звезда?
На Мальте? На островах?
Марина ди Пиза, на пляже тогда
И я же тебе спасла.
А помнишь кролика в нашем кафе?
Кролик? А может быть кот?
В Липецке кролика Сантафе
В отеле у Старых ворот?


Мы будем ехать ночью и днём
Зайдем и  плюхнемся на кровать
Я так люблю когда мы вдвоём
И в "помнишь-не помнишь" играть.

А помнишь, помнишь............