Виталию Павловичу Хоценко! Послание

Светлана Мартьянова
День Защитника Отечества. Можно много размышлять, кто он в жизни, наш Защитник... Думаю, что и мама в жизни ребёнка – первый Защитник, и врач, который спасает жизнь людей, и учитель, что даёт знания детям, и кузнец, что плавит сталь для танков – тоже Защитники Отечества. В канун праздника размышляю о людях многих профессий, кто своим трудом вносит вклад в деле защиты своей Родины. Хочу отправить свои размышления нашему Губернатору, который в нелегкое для страны время несёт великую ношу Защитника Отечества.
***
Власть дана по воле Бога,
это Он благословляет
на великий труд – дорогу
славной жизни, где вселяет

те надежды и опору,
что дарует для России.
Область Омская. Просторы.
Губернатор – есть Мессия

на земле сибирской нашей.
Здесь живут простые люди,
что приходят в Храм, где Чаша
с Телом, Кровью, Он всех любит.

Значит, Господа посланник
заслужил великой чести –
землю, жизнь трудами славить,
чтобы радоваться вместе.

Губернатор – есть Защитник
земляков родной Сибири.
Он в строю, где все мужчины
долг несут, чтоб жили в мире.

Молодой и энергичный
наш Защитник в жизни, сила!
Матерь Божья, видно, лично
нашу землю окрестила,

Благодать Дала землице,
чтоб Защитник был достоин,
смог ей низко поклониться.
Каждый день он в жизни – воин!
22.02.2024г.