Анжелика

Олег Сокол-Орлов
1 куплет :
Мы встретились летней ночью
случайно , а может нет..
Но встретились - это точно,
с тех пор прошло много лет..
Мне имя своё назвала
солгала , а может нет
но всё-ж оно подсказало,
мне песни простой сюжет.

Припев:
 Эту песню я написал
пусть летит она до небес..
Песне имя твоё я дал ,
что прекраснее всех чудес

Эту песню я написал
ты услышать её должна
если-б только тогда я знал
как-же будешь ты мне нужна..

2 куплет :
Но верю , что день настанет,
и встретимся мы опять..
И будем с тобой как прежде ,
мы вновь при луне гулять
Возьму я за руку нежно
Прижмусь я к твоим губам
и больше-уж это точно..
Тебя никому не отдам..

Припев :