как победить россию

Федор Матишев
КАК ПОБЕДИТЬ РОССИЮ
Ты шведа, немца вопроси,
В ответ и турку веря:-
«О, Господи, ты нас спаси,
Мы разбудили в русском зверя!»
   Нельзя с Россией воевать.
   История полна примеров,
   И сил таких нельзя собрать
   С отпетых изуверов.
А слёзы, собственно, утри.
Додумалась химера -
Русь можно только изнутри,
Наглядней нет примера.
   Европа с гадостной руки
   И денег не жалела...
   И заползли в Кремль «казачки»
   И развернули дело...
И бомб не надо, ни солдат,
Собою ложь всё возымела.
И на лицо вам результат:-
Россия окаменела!
        22.02.24г. Ф.МАТИШЕВ