Чудесный Чумазик получает свое Имя

Семенов Алексей Анатольевич
Говорю своей подружке:
А давай- лепить ватрушки.
Мы налепим - тыщи штук.
Продадим и ноутбук.

Сможем мы с тобой купить,
Чтоб программы изучить!
Изучим, когда  программы
Закричим мы:  Мамы, Мамы!

Посмотри – какой я Блогер.
Я куплю тебе Кроссовер.
Будет папочка водить
На рыбалку нас  возить!

Стали. Стали  мы лепить:
Много глины приносить.
Много грязи и воды.
Замесили в бочке мы.

Налепили - мы по пять!
Как вдруг вспомнила, опять:
Провались хоть целый свет!
Дома быть  должна в обед!

Громко крикнула –Пока!
Жди меня попозже.
И рванула , как стрела.
Прямо через рощу.

Дома мама посмотрела.
Осмотрела всю меня.
Говорит:  Какой Чумазик,
Появилась  у огня!

Папа лишь сказал – Чудесно!
Есть давайте поскорей.
За  столом конечно тесно!
Ведь пантера -  крупный зверь!

Я пантера небольшая.
Звали меня  кое- как.
У меня теперь есть имя:
Чу-Чу–Чу  вам не  пустяк!

Вы заметили , ребята?
Три же раза слово – Чу!
Расскажу потом откуда,
А сейчас я спать хочу!

"Чудесные Чумазые истории с Чулком"