Спасёт нас любовь

Владимир Шавырин
Судьба так похожа на мячик,
В ней - чувств не бывает важней.
Они нас спасут от болячек
И нет по судьбе чувств сильней. -

Всей жизни меняют сценарий,
Пытаются мир изменить.
Они есть основа желаний -
Лишь с ними нам хочется жить!

Но вот иногда исчезают,
Как будто ушли в небытье.
Куда? - Только боги и знают,
Что думает их "кутюрье"...

Плывём, как ручей средь порогов,
Но чувства дорогу найдут.
Не знаем их надо сколь много? -
Не знаем куда приведут...

В судьбе потому нет подсказок,
К гадалкам нет смысла ходить.
Без чувств ты не будешь наказан -
С любовью так хочется жить!

Любви нет Свете дороже,
Любовь – верь, дорогу найдёт.
Её подари людям Боже -
Ведь счастье лишь с нею придёт!

21 февраля 2024 года.