Страсти Божьи

Владимир Шавырин
Что в меня ты пальцем тычешь?
Судьи вечно - женский пол.)))
Доброй, скромной не отыщешь,
Все царевны, на подбор...

Потому, бегут мужчины
К счастью Божьему в любви.
Правда тонут в той пучине,
Словно в море корабли.

Правда их не защищаю,
Подлецов хватает, верь...
Да не злата, - чувства к чаю,
Так нужны, - ты их отмерь!

Да улыбкой без притвора
Вечер с милым озари.
Околдуй ты в миг танцора,
Чтоб с тобой был до зари.

Страсти нам сердца согреют,
Будет вечер только наш.
Те, кто любят - не болеют,
Будет пусть, хоть абордаж. -

По любви, да с неба только
Нападёт девятый вал.
Так что б было очень "Горько" -
Просто ночь нарисовал.

Чтобы часто повторялось -
Божья страсть была в душе.
Тело в чувствах потерялось -
У двоих, хоть в шалаше!

21 февраля 2024 года.