О моде

Лев Френклах
1.  Мода - периодическая переэкзаменовка на стадность.

2.  Если мода ничего не украла, то почему за ней надо гнаться?

3.  В отличие от красоты моде приходится прихорашиваться.

4.  Не всякая мода поддаётся описанию.

5.  Одеваются по моде, раздеваются по старинке.

6.  Я вышел из моды, был сильный склероз…

7.  Итальянские туфельки не каждой инфузории по карману.

8.  Витрина: видит око, да стоит столько…

9.  Раз одетая, то разодетая.

10. Вчера на нём сюртук, сегодня – ботокс…

11. Сапоги в отличие от слухов разносятся с трудом.

12. На каблуках за модой не угнаться.

13. Не принимайте писк моды близко к сердцу.