Господа ответ

Наталья Бабочкина
Если что-то не сбывается
и надежд на это нет,
может, в этом проявляется
нам от Господа ответ?
День ведь от дня  все просим мы,
нас спаси и сохрани...
Может, отвечает Господи,
ведь мы в мире не одни?
Знаем твердо то, что грЕшна плоть
и у каждого свой срок...
Не сложилось - значит, нас Господь
от несчастий уберег...
22.02.2024