Автомат

Женечка Скво
Ты кончил, так и не начав ?
Закрыли лавочку? Ты прав.
Зачем искать любовь где пусто.

Зачем жить там, где нет отдачи
В душе и сердце. Даже сдачи
Тот автомат не выдает.

Закрыли тему и забудь.
Подставив кубиками грудь
Навстречу молодому ветру.

Забей - пригрезилось. Сама
Я выйду на орбиту сна
О чем-то главном для себя
Без тебя.