в кабаках Героев нет-

Наталья Варава Морева
***
На митинги, я никого не подбиваю!
Но, всё же, ужас нашей жизни оглашаю!...
И, ужас для меня сегодня, нет , не в том,
что всюду гололед!
А в том, что как за норму,
всё воспринял молча наш народ!!!...
И, лично я, вчера в кафе сидела и смотрела,
Как Кингисеппские , на вид мужчины,
все сидят без дела!..
Не пишут заявлений на Глав. города,
хоть в то же ОМВД!
Хотя, был гололед вчера,
да и сегодня он почти везде!!!...
И, что за мужики пошли теперь? что за народ?
За рюмку водки, за бутылку пива,
Здоровье и удобство близких,
Всё пропьет!..
ХОТЯ, что ждать от тех , кому на всё плевать!?!
Как получается у нас еще и войны побеждать?..
ХОТЯ, и здесь в войне, я думаю, двойной подход!...
Славянин своего славянина убивает и не бережет!!!...
И, вместо наших умерших бойцов, легко,
К нам запускают жить на Землю всех мигрантов,
абы -кого!...
И, нынче, я Героев не в войне, как и в быту,
В России,- нет, не вижу!!!...
Нет тех, кто слово скажет городским властям,
Кто заявление в ОМВД напишет!!!..
Пропить, -конечно легче!
И плевать , что гололед!!!...
Хоть , что аварии смертельны могут быть,
Осознает наш Русский и Российский весь народ!!!..
...-И здесь, я никого и не за что не хаю!
Да и на митинг, никого не подбиваю!!!..
Но, то, что водку пьют ,
да и бездействуют все мужики,
-Я не судья, не Бог, но я впишу в грехи!!!...
ps- гололед сегодня, в городе Кингисепп, как весь Февраль ,.2024г., как и в январе 2024г. был!
//автор -наталья варава (-морева)