За окном

Александр Дворников 17
ПРИПЕВ.
За окном мелькает миля, за окном поля и лес,
Из окна автомобиля, наблюдается прогресс,
За окном машины виды, раскрываются с мечтой,
За рулём все прочь обиды, а в машине мы с тобой.

Мы с тобою в путь собрались, прокатить себя с душой,
Долго с домом не прощались, потому что снова в бой,
Пусть дорога ровной будет, пусть гаи не тормознёт,
Да из бака не убудет, да и солнце не печёт.

Хороши просторы всюду, в горизонт уходит даль,
Аккуратно ехать буду, хоть дорога как спираль,
Остановимся в кафешке, подкрепиться нам пора,
Так и движемся без спешки, а меж нас искрит искра.

Вот и вечер ночью движет, поражает неба свет,
Ты придвинешься поближе, ведь тебя милее нет,
Обниму одной рукою, расскажу как  я влюблён,
Хорошо поверь с тобою, я тобою окрылён.

Остановимся в гостишке, переспать и снова новь,
В непонятном городишке, где накроет нас любовь,
По утру где сон исчезнет, расцелую, жар в груди,
Где желание не треснет, ты любовь не подведи.