Как незаметно год прошёл

Сергей Пьянков
Как незаметно год прошел 
Мир новую весну встречает,
Кому и что он принесет
Об этом лишь всевышний знает
    Вода течёт, идут года,
   Песок сквозь пальцы утекает
   По жизни лишь идёт тропа
   И та бурьяном зарастает.
Но след останется всегда
Об этом каждый нынче знает
Ведь нету худа без добра
И тропы разными бывают.
  Так человек оставит след,
   Хоть жизнь не лёгкая бывает,
  Но жаль что так короток век,
  Что много в ней не успевает
  Чего задумал, не создал,
  Чего-то в планах не построил.
  Чего-то просто не успел,
   Чего-то просто проворонил.
Лишь в памяти осталось все,
Хорошее и огорченья
У каждого оно свое,
Должно быть правильным решенье.