Про рога и рожки

Шевандал
               
Три юных одесситки,               
Любители бухнуть.               
Решили, взяв напитки,               
В деревне отдохнуть!

Природа, есть природа!
Там воздух посвежей,
В любое время года!
Машин нет, гаражей!

Погода тоже, вроде,
Весь день была тиха!
К деревне на подходе
Встречают пастуха.

Козлёнка нёс на рынок,               
Чтоб там его продать.               
Тот ссал ему в ботинок               
Всё время! Чё страдать!               

Одна чуток отстала,               
И, к парню, подойдя,               
Козлёнка гладить стала,               
Восторженно глядя.               

Орёт своим подружкам,
Входя невольно в раж.
Чеша ему под брюшком.
Ещё нет рожек да ж!

Пастух роняет фразу.
Козлёнка отпусти!
Как женится, так сразу
Рога начнут расти!