Про гуманитарную помощь

Шевандал
               
Засуха в Африке с год уж стоит!               
Первой десант послала               
В ту Украина! На Запад  глядит!               
Статус Европа дала!

С гуманитарною помощью к ним
Прибыла яхта одна!
Чтобы в миру миф развеять, как дым,
Что Украина бедна!

Сало в консервах, горилку в бачках!
Всё привезли, что смогли!
Смуглый хохол в шортах и при очках,
Жжёт на поляне угли.

В джунгли приехав, консервы открыл.               
Сало со смаком жуёт.               
В кружку большую горилку налил.               
Выпил и песню поёт.               

Вдруг на поляну, из джунглей сухих,               
Племя выходит, толпясь.               
Словно скелеты! В одеждах плохих!               
Ждут они помощь, крепясь.               

Есть, что ль хотите? Хохол их спросил.
Где же у вас здесь вода7
Глаз по привычке на сало скосил.
Те с завыванием. Да-а!

Думать хохол стал. Как всё-таки быть?
Вылезти, чтоб из дерьма!
Руки разводит, с плеча, став рубить.
Жаль, но бананов нема!