Русская сторонка

Людмила Гусева 3
Небо высоко, звёзды далеко,
Им мне не помочь, на душе темно.
 
Млечный Путь ведёт в дальние края,
Ну, а мне мила русская земля.

Русская сторонка, сердцу дорога,
Только ты осталась в чём  Мать родила.

Нет страны великой, торжества идей,
Пришло время власть менять, гнать её взашей.

Возрождать деревню подошла пора,
Чтоб на натуральном росла детвора.

А пока что негатив лезет из  «щелей»,
Чтобы делать человека агрессивнее и злей...

Верю! -  тучи разойдутся над страной моей
И на сердце станет лучше: радостней, светлей!
------------------------------------------
Рецензия:
Хочу, чтоб русская сторонка
Умом и мощью звенела звонко!
(Дмитрий Павлов 3)