И будет встреча там

Любовь Дементьева 2
И будет встреча там, на облаках,
Я окажусь в Божественных руках!
Меня с любовью Он к груди прижмёт,
И в Царство Света радостно введёт.

Дух переполнется от близости Христа,
И засияют переливом небеса.
Вот это встреча! Невозможно передать!
Всё будет петь и Бога прославлять.

Осветит свет Христову красоту!
Откроет наяву мою мечту...
Да не напрасные страданья на земле,
Они открыли путь мой Бог, к Тебе.

Когда на море рвались паруса,
Я слышала ни раз Твои слова:
"Не бойся, Я чрез бурю проведу,
До пристани небесной доведу."

Как может Он таких как я любить?
По морю бурному со мною вместе плыть?
Прощать грехи даруя благодать,
И никогда ни в чём не обвинять.

Как жертвенна Святая Кровь Христа,
Пусть не смолкают в благодарности уста.
Спаситель мой открыл небес врата,
По милости Его войду туда.

Я верую - Христос меня возьмёт,
На пир небесный радостно введёт.
А там детей святых не перечесть,
Все воздают Творцу хвалу и честь!