Музыка слов

Надежда Крекшина
Чтобы слышать музыку слов,
Не всегда нужно на нём говорить,
Эти мысли ты сердцем готов
Воспринять, растворить, уловить...

Этот звук своим волшебством
Поменяет настрой, всё в пути...
Снег кружит и уносит нас вновь
В ту красивую слова жизнь.

Эта музыка - память души
О красивой эпохе страны...
И мелодика так хороша,
Что сливаются мысли в слова...

И ты хочешь, конечно, любить,
Обнимать этот мир, эту жизнь,
И, конечно, благодаря,
Устремляя мысль в небеса

/Устремляя полёт в Небеса/

Это когда не торопишься, отвечать, а вопрос "Perche? " повисает в воздухе...
21 февраля