А может это не любовь?

Любовь Кареева
А то любовь у вас была?
А может это не любовь?
Страсть и желание огня
Того, что греет нашу кровь!

Ведь чувство это всем знакомо,
Что так притягивает нас –
Вдруг сердце выскочить готово,
И пальцев рук не сжать подчас…

В момент сливается дыхание
И липнут губы словно мёд,
И слышится без слов признание…
Страсть в сердце скалывает лёд.

Сильней нет силы притяжения –
Не оторваться, не уйти…
Ещё минута…, и затмение
Стеною встанет на пути…

Туман рассеется, и слёзы
Вновь по щекам скользнут твоим…
Страсть – не любовь, её лишь грёзы,
Когда так хорошо двоим.

А дальше всё…, конец и точка –
Два сердца разных, два пути…
Но снова в памяти та ночка,
Один вопрос: Куда идти?!

© 17.06.2015