Поздравление мужчинам

Наталья Панченко 27
Пусть дом ваш будет полной чашей,
во всём, всегда, пускай везёт.
И пусть обходят вас невзгоды,
А жизнь, стабильность обретёт.
Пусть рядом будут те, кто любят
И создают покой уют,
Даруют вам любовь и счастье,
И всё, что свято, берегут.