Какой прекрасный Юбилей

Валентина Семенчина
Какой прекрасный Юбилей

Нет снега белого белей,
В центре зимы твой Юбилей,
Время как скорый мчится, брат,
Ты мудрым возрастом богат.

Пусть за плечами путь большой,
Ты полон сил, молод душой,
С самой Поэзией на ты,
Рифмой заряжены персты.

На полную катушу жил,
Как песню жизнь свою сложил,
Семья большая, светлый дом,
Книги твои о прожитом.

Ты и сегодня смотришь вдаль,
Горизонталь на вертикаль,
Судьбы меняя главный курс,
Приумножаешь сил ресурс.

Пусть же на многие лета,
Из жизни каждая верста,
И вдохновляет, и бодрит,
И сесть на печке не велит.

А, если ветры налетят,
Средь лета грянет снегопад,
Пусть крепкой веры добрый свет,
Тьму бед поможет одолеть.

Какой прекрасный Юбилей,
Себе, друзьям полней налей,
Как королю тебе: Виват,
Муж, папа, дед, друг, родич, брат!

14 февраля 2024 года