записки охотника

Албаюн
все мужики - охотники:
льготники и не льготники,
юнцы и пенсионеры -
отъявленные браконьеры!
не уставая охотятся
за тем, что сбегает и портится,
что дорого и недоступно,
а временами преступно.
особенно мы охочие
до ...(ставлю здесь многоточие)
а после пишут записки
про опасения и риски.
врут в записках безбожно,
охотникам так и положено...

стишки мои тоже записки
про одалисок и виски,
как уходил по-английски
от женщины феминистки...
жаль каждая эта записка
тоньше мышиного писка.
вздохнёт заблудившийся кто-то,
такое читать неохота!