Влюбился я, в её глаза

Александр Шатин
Влюбился я, в её глаза
Сиянием были что полны
От чуть проснувшейся тогда
Небесно - розовой зари.
В её глазах, горел огонь
Что согревал вокруг сердца,
Своею жгучей красотой,
Что озаряла небеса.
Ты восхищалась как могла
Столь чистой, как родник, душой,
С любовью, чувствуя слова,
Что излучал ребёнок твой
Когда читал свои стихи,
В чьих строчках нежность расцвела,
Среди уютной тишины,
Под сводом ласки и добра.
В том мире, что дарил уют
От глубины столь юных строк,
Пыталась ты сдержать слезу,
Любви безудержный поток.
Себе не мог представить я
Как чутко и без лишних слов,
Так могут рассказать глаза,
Что так похожие на сон.
Влюбился я, в её глаза...