Пустота

Юрий Суслов
Поговорку с детства всякий знает-
Свято место пусто не бывает.
Храм заброшен если,уж поверьте,
В этом храме заведутся черти.

О душе,коль,думать перестали,
Из неё тепло и свет убрали,
Пустоту и с мылом не отмоем.
Вакуум заполонится гноем.

Если дом не пахнет добротой,
Пусть из злата дом,но он пустой.
В себя тянет злобу,зависть,боль.
В нем тоска поселится и моль.

Когда нет ни цели,ни дороги
Не нужны окажутся и ноги.
НЕкого любить когда и нежить
Мир заполнят выродки и нежить*.

В жизни всё не просто познается.
Вам ,вдруг,выбор если подвернётся
Не ныряйте в омут пустоты.
Пустота  не признак  чистоты.
 
*Нежить-нечистая сила.