В день 23-й февраля

Валентина Хромова
День 23-й февраля
В России празднуем не зря -
То день Мужчин без всяких «но»,
Способных встать за нас стеной.
Крепка рука, и дух, и плоть.
Надежда наша и оплот,
Они сыны своей страны
И ей пожизненно верны.

ПР
Совсем не зря в особый день -
В День настоящего мужчины -
Сомненья все уходят в тень
И для печали нет причины.

Мужчины наши хоть куда,
Нам с ними не страшна беда,
Осилим, выдержав напор.
Так повелось с древнейших пор.
Они суровы, но нежны.
И как маяк сынам нужны,
Нужны, как воздух, как вода,
Взрослели чтоб не по годам.

Мы не Европа, где бедлам
И расплодились черви зла,
Где муж становится  женой.
Куда таким им встать стеной?
А наш народ в борьбе един,
И потому мы победим!
В день 23-й февраля
Подчистится от зла земля.