И рыбка мудра - но не знает об этом...

Марина Иванова Мари Ив
  "Рыбы общаются друг с другом".

  ***

  Рыбы - общаясь -
  Ведут разговор со -
  Всем Миром...

  ***

  Каждая рыбка состоит из всего Мира...

  ***

  (То - из чего состоит рыбка - было-есть-будет всем Миром)

  ***

  Рыбы общаются с самой Любовью - не зная про это...

  ***

  Любовь желает - чтобы всё сущее пребывало в Любви...

  ***

  Сущность рыбки - мудрость...

  ***

  Сущность всего - всегда мудра...

  ***