Про первую брачную ночь

Шевандал
               
Решил честный Петька жениться на Анке!               
А, как же ещё поступать?               
Когда он ей щель продырявил по пьянке!               
Пошли после свадьбы все спать.

Чапаев в одной комнатушке улёгся.
Петро же и Анка в другой.
На сон лишь едва на минуту отвлёкся,
Как  в стену бьёт кто-то ногой.

Стал слушать в ночи непонятные звуки.
Усёк за стеной беготню.
Подумал. Поспать, хоть, дадите мне, суки!
Встаёт, прикрывая мотню.

В соседнюю комнату быстро вбегает,
Оставив следы на полу.
В ней пьяный Петро Анке руку ломает,
Прижав ту спиною к столу.

Ты что же творишь? Чапай бошкой качает.
Совсем очумел, твою мать!
Петро, оторвавшись, ему отвечает.
Я ж должен ей что-то сломать!