когда придёт время встречи

Елена Хвоя
когда придёт время встречи
белая радуга замкнётся
и превратится в твою корону
тогда придёт время встречи

в твоих глазах семицветик
загадываю желания
они непременно о цветных снах
в твоих глазах семицветик

море и небо их встреча у горизонта
я иду по морю мы встретимся 
мы встретимся если ты идёшь по небу
море и небо их встреча у горизонта