Мечты

Инна Вельвет
Я в предвкушении встречи
Возможно и не сегодня.
Но…в душе уже зажглись свечи,
Я чувствую себя свободной!

Предпримешь попытку, я знаю
У тебя изощрённый ум.
Хитрых планов ты изобретатель
И мыслитель искусных дум!

Надеюсь не будешь медлить
И появишься невзначай!
Как-будто бы между прочим
Мы с тобою разопьём чай.

Эту встречу под флагом «дружбы»
Будешь ты в голове крутить после.
Ты поймёшь что тебе теперь нужно:
«Всё, приплыли! Сушите вёсла!».