Про огуречную очередь

Шевандал
               
Стоит за овощами раз очередь на рынке.               
Но раза в два длиннее в углу, где огурцы.               
Все разного размера, как будто на картинке.               
Грузин торгует ими. Годится всем в отцы!

Одна из женщин просит. Мне взвесь кило коротких!
Но, чтобы были всё же с пупырышками все!
И мило улыбнулась. Из глаз, довольно кротких,
Сияние исходит. Цветок вплетён в косе.

Другой из женщин надо, чтоб были длинны, гладки!
Их только покупает почти всю жизнь свою!
Конечно, у грузина с товаром всё в порядке!
Широкий очень выбор! Я зуб на то даю!

Мужик им вслед подходит, с кривой усмешкой хама!
Оставив у прилавка сапожные следы.
Сказал, глядя грузину в глаза довольно прямо.
Ни те и ни другие! Мне только для еды!