В утре будто вибрации

Олеся Уланова Владимировна
В утре будто вибрации , прощального ритма и рифм ,
Не замечая интонации , холода за воротник ,
Асфальт не тронут прохожими ,ночь рисует сны ,
Сжимаю лист с холодными , заставшими фразами лжи .
Что льется из памяти будто , немое без звука кино ,
Там лишь титры с нашими датами , годами прожитых врозь.
Там вуаль с  этажа девятого камнем бросится вниз ,
Но зацепится , бездыханная за серый его карниз .
Что это было ? Не знаю . История прячется в дым ,
Чувствую пальцев его касание , обжигающих нитей любви .