Нива? Почему бы и нет! - Гимн нивоводов

Павел Николаев 13
Вот раньше на Руси простой народ
На телеге катался круглый год [туда-сюда]
Ну а если взять в глубинке, в деревнях
То там вообще гоняли на санях. [эх, по снежку как хорошо!]
И хоть с тех пор прошло немало лет,
Держим мы всё тот же обет:
По простому - ездим на Ниве,
Ведь есть душа в этой машине

  Как тогда, как тогда
  Едем мы на Ниве как и тогда
  Pourquoi pas, pourquoi pas…
  Мы на Ниве как и тогда

Кстати. В мире очень серьёзный прогресс
Вышел новый AMG-Мерседес. [ничего себе!]
Так у него ведь один рычажок
Стоит больше, чем на Ниву движок [даже новый]
А вот товарищ на джипе крутом
Погоняться предложил за селом.
Я не знаю, что он в джипе нашёл,
Но. От него я полями ушёл.

  Как всегда, как всегда
  Обгоняет Нива как и всегда
  Pourquoi pas, pourquoi pas…
  Обгоняет Нива всегда

А зимой сосед по льду съехал вниз
И на китайской пузотёрке - повис [и буксует]
Вот дела. А я блокировочку хлоп
И переехал этот самый сугроб. [и соседа вытащил]
Да.. с иномарками, прямо скажем, беда
Вечно торопятся, не знаю, куда
Ну, пусть летят, а я на позитиве
Потихонечку поеду на Ниве

  Пусть летят, пусть летят…
  Я поеду, а они пусть летят
  Pourquoi pas, pourquoi pas…
  Я еду, а они пусть летят

Вот говорит мне однажды жена
Что Нива мне стала почти как она [с обидой так заявила]
Дык, любимая, поверь ты уж мне:
Верен я только ей и тебе. [правда-правда]
На работе шеф не знает покоя,
Поломалось его авто дорогое
А я ему: «Да не боись, Семёныч, до СТО дотащу»
Повеселел, заулыбался, смотрю.

  Дотащил, починили.
  Благодарит. Сказал, что премию мне выпишет в конце квартала
  Pourquoi pas, pourquoi pas…
  Выручает Нива всегда