Мой Ейск

Сеньор-Да
Любимому моему городу Ейску посвящаю...

Мой старенький забытый городок
Конечной станции начало
К тебе вернусь я на часок
И дальше время чтобы мчало...
Куда ? Нам станция одна
Всем отъезжающим дана...
Во снах ,в садах твоих цветущих
Располагались рая кущи
И мама с папой в мир живущих
Вечно ...Ушли в сознание мое
Они теперь и вечно живы
Они бегут ...бегут ко мне...
А я блуждаю по стране
Мы в этой жизни пассажиры
Нас поезд старенький везёт
Из пункта А в другое место
И колыбельную поёт
Нам мама ... тихим  звуком детства...