***

Михаил Болотников
Сибирь бесконечна
Так холодно в феврале
Снега заметают
Метель означает смерть
Метель бесконечна
Как смерть на моей земле
Надежда распята
И в будущем боль и жесть
И в будущем безнадёги
Двенадцать лет
Но власть
Как магнит
Ннвозможно её отдать
Убили
Убили
Улыбки прощальной нет
А негодяев
Бессчётна
Бессмертна рать...
Что Юля?
Когда-то
Наверно придёт июль
Тепло нас согреет
 моя страна
Вот только сегодня
Холодная злоба пуль...
А в их превосходстве
Твоя и моя вина....