Только бы, только

Стефка Модар
22. 02.2024 г.

ТОЛЬКО БЫ ТОЛЬКО


О, только бы, только—начать всё сначала
О, только бы, только— душа вслух кричала
О, только бы, только всё-ё бы мы знали
О лучшем на свете— чу-у-встве любви.

Тебя моё сердце жа-а-ждет ночами
Оно постоянно кричит о любви
И я понимаю о чём мы мечтали
Чего так хотели с тобой визави.

Тебя посылают мне небо и звёзды
Такою красивой – гла-а-з не отвесть
И я раздвигаю как дымку все грёзы
Мечтами укутавшись— их же не счесть.

Тебя я хотел бы увидеть— случайно
И ненаро-о-ком признаться в любви
Се-е-рдце, согревшись расскажет мне тайну
Ка-а-к ты мечтаешь— любить визави.



АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)